INSTRUCCIONES DE USO
Bandejita ahumadora de un solo uso

  1. Quitar la tapa de la bandejita y agregar agua o cerveza cubriendo totalmente las astillas durante al menos 30 minutos, luego escurrirlas.

  2. Si la barbacoa es de carbón encenderla hasta que las brasas estén rojas (grado de calor alto) si es de gas precalentar de 20’a 30′ en ALTO.

  3. En este estado se coloca la bandejita ahumadora sobre las brasas de carbón o directamente encima del quemador si es de gas, espere hasta que de la bandejita salga abundante HUMO.

  4. Ajuste la barbacoa de gas para cocción con calor directo Medio, si es de carbón,  el mismo tomara un color gris, en este momento se agrega la comida, se cierra la tapa hasta obtener el grado de cocción deseado

  5. Si se usa una parrilla sin tapa se recomienda seguir las mismas instrucciones pero para posibilitar un buen ahumado de la carne colocar un folio de aluminio sobre la comida que permita el ahumado. ( optativo )

  6. El ahumado con estas bandejitas permite también la cocción de paellas.